Roberto Martinez Aston Villa尚未与空缺经理的角色

孚日 2019-06-11 08:002354文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

Thierry Henry联系 根据比利时经理罗伯托·马丁内斯的说法,阿斯顿维拉尚未接替蒂埃里·亨利担任空缺经理的角色。 据了解,俱乐部的联合所有者之一纳塞夫·萨维里斯正在推动这笔交易,以便在裁掉史蒂夫·布鲁斯之后招募他。 。 约翰·特里和迪恩·史密斯也是替代布鲁斯的候选人,布鲁斯曾在过去几个月监督过萧条。 最近维拉的比赛发生了戏剧性的变化,当时球队的七名成员在布鲁斯之前被解雇,而他的教练团队则为一场绝望的阵型付出了代价。 维拉的新任首席执行官克里斯蒂安·普斯洛,计划寻找在下周的国际休息期间,一位经理可以在几天内解决。

Villa目前在冠军赛中排名第13位,他们在过去的10场比赛中只赢了一场。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。