德克萨斯州家庭“由于自闭症儿子而无法登上美国航空公司的航班”

孚日 2019-06-11 06:171555文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

德克萨斯州一家人声称他们被禁止登上美国航空公司的航班,因为他们的自闭症儿子在登机时遇到了危机。 当Adam和Heather Halkuff开始计划带着他们的五个儿子,两个患有自闭症,在家庭度假到堪萨斯城时,他们联系了美国人,看看这家航空公司是否可以做任何事情让飞机离开达拉斯沃思堡国际机场尽可能顺利。 航空公司同意让两个自闭症男孩,五岁的Milo和两岁的Ollie在他们的干运行前一周来到机场,这样他们就可以舒服不幸的是,当真正的旅行日到来时,事情并没有完全按计划进行。 当他们的飞机正在登机时,米洛得到了父母所说的门口的灾难。 “所有乘客都在路过。 他们“非常善良,他们”就像:“你得到了这个,妈妈。 别担心。 你需要任何帮助吗?”“Heather向NBC5解释。 然而,大门服务员的理解却少得多根据Heather的说法,机票代理人说:“他不能上飞机。

他会打扰其他乘客,然后他会在飞行途中感到不安我们将不得不转身并护送你离开飞机。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。