欧盟立法者投票决定到2030年将新车排放量减少40%

孚日 2019-06-11 05:123211文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

欧洲议会希望到2030年将新车和货车的二氧化碳排放量减少40%,并试图说服欧盟28国支持这一想法,尽管汽车业反对。 周三立法者同意提议减产欧盟国家将在本月进一步讨论这些措施。 欧盟的汽车生产商警告称,严厉的削减将导致制造业就业,这是环保主义者之间的妥协,他们希望能够做出更严厉的承诺。 自2015年9月大众汽车公司的丑闻以来,排放已成为欧洲的一个大问题,该公司承认在美国的排放测试中操纵柴油发动机作弊。 这导致对所有柴油机进行了广泛的检查 - 并且发现它们中的许多柴油在路上排放的污染物远多于测试中的污染物。 一些城市中心已经禁止使用较旧的柴油机,而且还有关于终止柴油补贴的讨论,这有助于推动销售。 之前的中间立法目标是到2025年减少15%的二氧化碳排放量,尽管到2021年,这一数字在今年9月增加到30%的减少目标。 最初,议会的环境委员会希望减少45%,但是,压力很大最大的政治团体,EPP基督教民主党,它将其降低到40%。 欧盟执行委员会已经争论了30%。 欧盟环境部长将在下周二的会议上讨论这个问题,最终决定不会发生12月之前。 德国的地位至关重要。 到目前为止,欧盟最大经济体的联盟已经支持了欧盟委员会设定的更为温和的目标。

ACEA欧洲汽车生产商组织秘书长Erik Jonnaert说,“40%在我们的opi中nion,超过顶部“并补充说委员会同意他们”超过30%的一切将产生重大的社会影响。 “专家表示,为了大幅降低排放,制造商将不得不出售更多的混合动力和电动汽车。 到目前为止,由于担心电池供电范围和充电站的可用性,消费者对购买电子产品犹豫不决。 代表大众汽车和宝马等领先汽车制造商的德国汽车工业协会指责欧洲议会制定了“完全不切实际的目标。 ”主席Bernhard Mattes在一份声明中表示,它忽视了该提案的技术和经济可行性。 “在这个时间框架内实施这些目标是不可能的,”他补充道,他认为立法者有可能危及许多欧洲国家的工作, “他补充道。 交通环境清洁车辆经理朱莉娅波利斯卡诺瓦支持这一决定。 她说:”这次投票对于气候,欧洲的工作岗位以及将开始在城市中享受更清洁空气的数百万欧洲人。 “绝大多数欧盟政府支持议会加速向清洁和电动交通过渡的决定。 “只有德国,匈牙利,罗马尼亚和保加利亚反对更高的野心。 ”我们不应该让德国在整个失败的柴油战略中占据整个大陆的赎金。 部长们应该在下周二批准议会的决定。 “节省汽车保险金额汽车保险比较政策担保获得保障故障保险覆盖查找最优惠的价格个人贷款借用汽车交通工具轻松申请在线申请。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。