比尔和希拉里克林顿出席慕尼黑慕尼黑啤酒节

恩达 2019-06-11 07:221650文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

比尔和希拉里克林顿从他们各自的项目中休息一下,在德国慕尼黑一起享受慕尼黑啤酒节。 星期五,在享受世界上最大的啤酒节的同时,发现这对政治权力夫妇正在拍摄与女性装扮的女性照片。 比利时,72岁,也被视为拥抱每年在慕尼黑举办的慕尼黑啤酒节,超过六百万人来自世界各地的Clintons“Oktoberfest”出现在周二宣布希拉里与导演斯蒂芬·斯皮尔伯格合作制作关于在田纳西州通过第19项修正案的斗争的系列文章之后几天。 在参加大西洋活动节期间,希拉里透露阅读记者Elaine Weiss如何“预订女人的时刻:赢得投票的伟大战斗”引发了一场迷你剧的想法。 然后他将这个想法提交给斯皮尔伯格,他说他喜欢这个提议。 继2016年希拉里竞选总统之后这对夫妇已经涉足各种项目和活动,同时享受他们远离政治风头的时光。 他们在纽约市的克里斯蒂娜阿奎莱拉星期三在无线电城音乐厅举行的音乐会上享受了一个约会之夜,然后飞往德国。 在与希拉里的前任竞选助手Huma Abedin一起享受音乐会的同时,前第一对夫妇与粉丝聊天并冒充照片。 在展会期间,37岁的Aguilera与特邀嘉宾Lil“Kim,44岁,参加了他们2001年热门剧集Lady Marmalade的罕见表演。

Huma穿着一件黑色Lingua Franca毛衣,”十一月即将来临“白色透过社交媒体上发布的图片显示三人微笑,因为他们与粉丝合影并对礼堂进行自拍。 当这对夫妇进入礼堂时,人们欢呼和拍手。 他们坐在中间。 售罄的演出的其他粉丝。 坐在三人组附近的一位Instagram用户张贴了一张带有标题的图片:“我正坐在山坡附近,比尔!”! @hillaryclinton 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。