“那个爱尔兰人打击了我!”Khabib的堂兄声称McGregor在战斗后的斗殴中打了他一拳

恩达 2019-06-11 06:262961文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

UFC轻量级冠军Khabib Nurmagomedov的堂兄与Conor McGregor以及他的团队发生争吵的部分内容,这让俄罗斯战斗机的胜利蒙上阴影。

Abubakar Nurmagomedov,也是一名MMA战士,向社交媒体发布了一篇亵渎神明的片段,他说麦格雷戈向他猛击,在他的眼睛下面露出一个伤口。 “简而言之,我爬上了笼子。 这个爱尔兰人打击了我,“他用俄语说爱尔兰人。 ”但我也没有阻止。

Bam,热潮!我给了他两个,“他戴着俄罗斯的papakha帽子补充道。 星期六晚上拉斯维加斯竞技场陷入混乱之后,胜利的俄罗斯人在他的戏剧性胜利后跳出了戒指,引发了人群中的一场战斗,而Nurmagodemov的一支队伍在八角形中攻击了麦格雷戈。 “papakha阻止[我],我的左手中有一个papakha,“Abubakar说,他的堂兄经常穿着传统的俄罗斯帽子来衡量ins。 现在,新的镜头表明McGregor可能已经在混乱的争吵中抛出了第一拳。

Nurmagomedov创造了一个职业生涯 - 在拉斯维加斯的最佳表现,击败了在近两年的间隙后重返MMA的爱尔兰人。 但是,当Nurmagodemov扔掉他的喉舌,跳过笼子攻击McGregor时,八角形的动作很快就黯然失色。 队友Dillon Danis。 Nurmagomedov团队的三名成员被捕,但很快就被释放,当麦格雷戈表示他不会提出指控时。 两名战士都被带走,没有腰带介绍,但是戒指播音员宣布Nurmaomedov为胜利者,促使他们发出一声嘘声。 在他的新闻发布会上只提出一个问题,Nurmagomedov向内华达州体育委员会和拉斯维加斯道歉,但谈到了他对McGregor导致战斗行为的蔑视。 Nurmagomedov说:“首先,我要向内华达州竞技委员会表示抱歉,然后是拉斯维加斯的第二名。 我知道这不是我最好的一面。 我是”人类。 “今天在Instagram上反应,McGregor说”我会回来“,在Twitter上,他说:”好敲。 期待复赛。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。