精彩的照片展示了英国人对维多利亚时代人的看法

恩达 2019-06-11 02:341071文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

一系列最早的维多利亚时代英格兰摄影作品的精彩集合让我们看到了英国最富有的部分如何发生变化。

这些影像在几个世纪以来的同一地点拍摄,揭示了遥远的未来如何成为现在 - 突出了与农村大教堂不受干扰的和平并列的城市的鲜明转变。

肯辛顿和切尔西是英国最昂贵的居住地 - 繁华的街道上到处都是汽车和行人。

然而,从1862年开始,伯爵宫的一次拍摄并没有显示出一个充满通勤者和游客的繁华地铁站 - 它显示了一个安静,半乡村的道路,只有几个属性。

“对我来说,这个地区是无法辨认的 - 它已经发生了很大变化。

他们是在Kensington和Earls Court实际上仍然是村庄的时候被带走的。

肯辛顿宫(Kensington Palace)看起来就像坐落在公园内。

“有一个收藏家”的早期摄影市场,收集伦敦书籍和照片的人也很感兴趣。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。