唐卡斯特的父亲被变性女人

大尚 2019-06-22 05:063976文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

刺伤致死 一名变性妇女在一次可卡因刺激的袭击中用一把菜刀刺伤了一名二人之父,后来她在监狱里上吊自杀。 来自唐卡斯特的26岁的Eric Flanagan在一名护理人员描述的“我在救护车服务期间看到的最严重的刺伤”中受了多处伤。 “他在一个月后在医院死于肺炎和缺氧缺血性脑损伤由无端和“疯狂袭击”所造成的伤害引起的。

Jenny Swift,49岁,出生于乔纳森斯威夫特并且一直服用非处方激素过渡到一名妇女,被指控企图谋杀弗拉纳根先生。 但是去年12月30日,来自默西塞德郡Seaforth的前士兵在男性专用的HMP唐卡斯特监狱被发现被绞死。

Senior Coroner Nicola Mundy在周三的Flanagan先生的调查中记录了非法杀人的结论,并说她是在唐卡斯特验尸官的“法庭”听到的一次调查中,他在去年11月15日被一把破碎的铁锹袭击之前被多次刺伤了脸部,胸部和右臂。 袭击事件发生了霍华德·史密斯(Howard Smith)家中的蕾丝,曾同意让一位长期朋友斯威夫特(Swift)和他待在一起几天。 弗兰纳根先生曾为史密斯先生做过零工,他在袭击发生当天一直在花园里工作。 提供证据,史密斯先生的另一位朋友保罗柯克汉姆描述了如何在这场令人震惊的袭击中前进他,斯威夫特和史密斯先生一直在喝酒,并且已经服用了可卡因。 柯克汉先生说,当他走下楼梯时,他听到从厨房里传来的喊声时,他第一次收到警报。 “他[斯威夫特]正在大喊大叫。 “你f ***** g grass”的行。 我也听到埃里克大喊道。 “柯克汉姆先​​生说,他看到斯威夫特从水槽区域拿起一把红色的菜刀,将弗拉纳根先生刺入胸部,导致他摔倒在地,然后继续刺伤他。 ”我喊道,并说:“停止这样做,”“他mg娱乐场4355补充说。 ”他转过身来,给了我一种我见过的最简单的表情,我知道他会接着我去找我,所以我突然出现了在袭击后不久,斯威夫特逃离了南约克郡的巴尔比。 警察警察本杰明哈里斯告诉法庭,警方后来发现斯威夫特满身是血,躺在靠近野兔和乌龟酒吧的草地上。 Bessacarr。 在听证会期间,DC哈里斯说,在警察拘留期间,曾在伊拉克与武装部队一起服役的斯威夫特说她“举起双手并做她的时间”。 他说,在拘留期间斯威夫特被评估为有人格障碍问题。 继弗拉纳根去世后,皇家检察官服务部门批准了一项谋杀指控,但在她受到正式指控之前,发现斯威夫特在她的牢房里被绞死了。 在法庭宣读的一份声明中,弗拉纳根先生的母亲Carol Flanagan对她的儿子说:“我愿意将他形容为一种温柔的感觉,他会为任何人做任何事情。 “他一点也不容易发生暴力事件,这让他的死亡方式更加令人震惊。 ”“他喜欢音乐和舞蹈,并且曾经很有幽默感。 尽管他遇到了困难,但总有一种感觉,他所需要的只

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。