克里斯蒂娜·麦吉尼斯(Christine McGuinness)在柴郡(Cheshire)走出来时展示了大腿裙的时尚风格

大尚 2019-06-11 08:28931文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

她总是能够做出耸人听闻的时尚宣言。 星期四,当她在柴郡的Alderley Edge出发时,Christine McGuinness并没有因为风格问题而失望。

30岁的柴郡明星家庭主妇用卡其色的裙子展示了她的长腿,她与Balmain Paris顶级联手。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。