稳定的伙伴!巨大的猎犬和小小的小马驹在一个可爱的爱情展示中相互挤压

大尚 2019-06-11 02:432410文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

这是一个可爱的时刻,一只巨大的狗靠在一扇稳定的门上,在温暖的情感表达中嗅到一只小小的小马驹。

在波兰Zbrosławice拍摄的这段视频拍摄了Rhodesian Ridgeback的Ethan,他将两只爪子放在一扇木门的顶部。

当他盯着稳定的面孔时,他抬起自己的后腿。

马。

然后小狗揉着鼻子对着小马驹,当他站在马厩外时嗅着小马。

Bluero快速地通过摩擦自己的鼻子对着他的朋友来表达对甜蜜的感情。

这对夫妇继续了一会儿,小马驹将头伸出马厩,甚至试图咀嚼Ethan的衣领。

但猎犬只是站着观看了Bluero与皮革镶嵌乐队一起演出。

视频上个月被Katarzyna Bijan发布到Facebook。

它目前拥有超过210万的观看次数和55,000股。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。