前S.African士兵在S.Sudan

爱贝馨 2019-06-16 17:541096文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

被判处死刑 一名前南非士兵周五在南苏丹因企图推翻政府而被判处死刑。

55岁的前上校威廉·恩德利(William Endley)因为间谍和阴谋推翻政府而被“判处死刑”,首都朱巴法院的法官Lado Eriminio Sekwat表示。

可以对裁决提出上诉的恩德利也因其他相关罪行被判处9年零4个月的监禁,这些罪行必须在执行前送达。

2016年,南非人被雇用,向前副总统和叛军领袖里克马查尔提供关于计划在当时和平协议下将反叛部队纳入国家军队的建议。

在2016年7月震动首都的激烈战斗中,和平协议破裂几周后,恩德利被捕。

他与反叛分子发言人詹姆斯加德特达克一起受到指控,他于2月12日因叛国罪被同一法院判处死刑。

2011年,南苏丹从苏丹获得独立,但两年多以后,马查尔与总统萨尔瓦·基尔之间的争端爆发了内战。

由于连续的和平谈判失败,数以万计的人已经死亡,而有四百万人被迫离开家园。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。