史蒂夫沃兹尼亚克承认因比特币诈骗而堕落

爱贝馨 2019-06-16 15:53981文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)承认自己被比特币骗局所困扰,即使是技术世界的传奇也可能遭受欺诈。 这位百万富翁有七枚硬币被盗,估计价值71,400美元(51,100英镑),信用卡球拍。 越来越多的人被提出购买加密货币的罪犯欺骗,只是为了骗取他们的付款。 在沃兹尼亚克的情况下,有问题的诈骗者在最后一刻取消了他们从被盗信用卡上的付款。 它来自一个被盗的信用卡号,所以你永远无法取回它。 “沃兹尼亚克说他投资了八块硬币,当它们每块价值700美元(500英镑)时,只卖一块。 一块比特币目前价值10,655美元(根据CoinDesk的说法,他们在2017年12月达到了17,900美元(12,800英镑)。 这意味着可能损失大约120,000美元(85,900英镑)。

Cryptocurrencies是互联网的货币版本 - 独特的数字产品可以从一个人转移到另一个人的财产。 乙。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。