欢闹的小猫轮流跑进玻璃门

爱贝馨 2019-06-16 14:033124文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

也许猫需要九条生命,因为它们只是不会从彼此的错误中学习 - 甚至是从自己的错误中学习。

这似乎就是两只小猫在视频中反复撞入一扇玻璃门。

这个片段首先显示了这一刻其中一只小猫看到它的主人离开了房子,然后迅速朝玻璃门跑去,然后撞到了它。

虽然第一只猫意识到它的错误,并且在撞上它之后设法通过门,但是它的朋友并没有那么幸运并且复制了这一举动。

看到愚蠢的小猫快速奔向门并砰地关上它,然后做了完全相同的事情,因为它的主人看起来几秒钟。

“他们都做到了!我想你必须打开两扇门,“在一个有趣但令人震惊的时刻之后,可以听到一个男人说。

”哦,耶稣,去检查一下,“他补充说,然后过去确保玻璃门敞开。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。