特朗普授权FBI扩大Kavanaugh调查......

爱贝馨 2019-06-12 06:212303文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

纽约时报周一报道,总统唐纳德特朗普已授权联邦调查局扩大其对最高法院候选人布雷特卡瓦诺面临的性行为不端指控的调查,并引用两名人士介绍此事。

据两人说,“泰晤士报”还报道说,联邦调查局已经结束了与其代理人最初被要求与之交谈的四名证人的采访。

路透社无法立即核实该报道。

(Lisa Lambert报道; David Alexander编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。