这些是最好的喜剧素描吗?

爱贝馨 2019-06-11 09:053123文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

漫画已经选择了他们最好的电视素描节目时刻,以驱动失去对今天观众不利的病态格式。 由Smack The Pony明星Sally Phillips明星主演的六部曲系列My Favorite Sketch开始今晚的黄金,看到喜剧演员再现他们的终极素描表演时刻。 为了配合系列的开头,漫画分享他们的欢闹黑暗的宣言包括:“我们今晚在哪里睡觉,妈妈?父亲的坟墓?“杰西卡说她做出了选择,因为它以一种”真实但同时又热闹的方式“彰显黑暗。 梅尔·史密斯扮演的笨拙的哀悼者在1984年至1988年在英国广播公司播出的阿拉斯·史密斯和琼斯的一幅素描的葬礼上落入了坟墓。 在庄严的时刻,他手帕上的金钱溢出来了他试图找回它时摔到坟墓里。 约翰尼维加斯选择草图是因为他自己倾向于偏离而不注意,即使在不适当的时刻。 他说:“老实说,谁不想看到有人为了缓解紧张局势而陷入开放的坟墓?”查理·希格森饰演的鲍勃·弗莱明是一位出现在1994-1997快节目中的角色,主持虚构的电视节目“国家事务”。 他被一种令人遗憾的咳嗽所困扰,这种咳嗽始于痒痒,并且演变为黑客的声音,使他无言以对,并且通常会导致某种不幸事故,例如掉进河里。 此外,许多鞋子的贡献者遭受类似的痛苦,包括杰德托马斯,他无意中每隔几个字说“一个”。 一个场景变成了Jed的杂音,说“a ”和Bob无法控制地咳嗽,因为他们“试图呈现的节目陷入混乱。

Sue Perkins选择了阿姆斯特朗和米勒对第二次世界大战飞行员在现今俚语中的讲话为她最喜欢的素描。 从2007年到2010年播出的这对节目之间的典型对话是这样的:“这对我来说,好吧。 如果你不给我赔偿,我不会再在我的飞机上出去了,是的,就像他可以做自己的战争一样,这与我没有任何关系。 “”那里有一点点悲伤,飞行员讲的是一种愚蠢的并置,“她解释道。 “但事实上,参加战斗的人真的很年轻,他们会说时间的俚语。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。