严格来到舞蹈评委“房子:从Darcey的500万英镑装修到克雷格的5英镑狗舱

爱贝馨 2019-06-11 08:372950文章来源:mg娱乐场4355作者:mg娱乐场4355

据报道,他们每年为Strictly Come Dancing的作品赚取15万至199,999英镑。 法官们已经将他们的收入投入了房产,四处拥有数百万英镑的物业,从田园诗般的汉普郡乡村到加利福尼亚州阳光明媚的地方,到处都是。

Darcey Bussell,48岁,拥有所有评委中最昂贵的房子。 经历了戏剧性的翻新,拆除了她在西伦敦的300万英镑的房子,建造了一座价值500万英镑的豪宅。 这位前芭蕾舞女演员将时期的房子缩小为瓦砾,只留下了立面。 与此同时,62岁的布鲁诺·托尼奥利(Bruno Tonioli)拥有一个价值250万英镑的房子,在西好莱坞建立了家园,这要归功于他在美国作为舞蹈与星星共舞的法官的承诺。 意大利编舞家购买了最先进的加州住所2016年12月低于300万美元的要价。 这个时髦的房子位于CBS工作室附近的战略位置,所以布鲁诺在与Len Goodman,Carrie Ann Inaba和Julianne Hough一起评判Strictly的美国同行时可以击败高峰时段的交通。 酒店靠近罗伯逊大道(Robertson Boulevard)和梅尔罗斯大道(Melrose Avenue),位置便利,靠近所有设计师商店和高档餐厅。 玻璃前面的房屋设有开放式布局和带大理石岛的迷人厨房,外面区设有甲板,游泳池和火坑。

Shirley Ballas在加利福尼亚的家园距离酒店只有一箭之遥,根据The Mirror的说法,价格约为160万英镑。 拉丁女王似乎真正意识到环境,因为该物业拥有屋顶太阳能电池板和室外游泳池。 它还有四间卧室,每间卧室都有自己的连接浴室,花园里的瀑布和通向私人的道路水疗,蒸汽淋浴和游泳池。 与此同时,Craig Revel Horwood在风景如画的汉普郡村庄拥有150万英镑的房子。 该物业建于2008年,包括一个室外温水游泳池,一个七英亩的围场和林地。 它甚至拥有一个石柱柱廊,而他的宠物自己的豪华'小屋'价值5000英镑。 更多视频这座房子通常以5000英镑的价格出售,但在Battersea Dogs Home拍卖会上以2500英镑的价格购买,53岁的Revel Horwood找到了Charlie。

BBC的法官,住在汉普郡,与他的搭档Damon Scott,38岁,说它“像一个适当的小屋,但微型”,并补充说:“这太棒了。 他们可以在花园里玩耍。 “如果我们不想让它们跑掉,那么我们可以将它放在游泳池附近,周围有一个小围栏。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:mg娱乐场4355

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。